Mon Trotteur de Légende

Jag de Bellouet mon trotteur de légende

Jag de Bellouet est un cheval de course trotteur français, né en 1997 à Argentan, appartenant à Nadia Izard qui a loué sa carrière de courses à Michel Gallier. Il est entraîné par son fils Christophe Gallier, qui assure aussi sa drive lors des courses de trot attelé, alors que sa monte est confiée à Matthieu Abrivard pour les courses de trot monté. Il est surnommé « Le Cannibale » ou « L'Ogre ».

Palmarès France

Prix d'Amérique (2005)
Prix de Cornulier (2004, 2005, 2006)
Prix de France (2006)
Prix de Paris (2004)
Prix de l'Atlantique (2004, 2005), 2006)
Prix René Ballière (2004, 2005)
Prix Kerjacques (2006)
Prix de Bretagne (2004)
Prix du Bourbonnais (2004)
Prix de Bourgogne (2005)
Prix Jules Lemonnier (2003, 2004)
Prix Reynolds (2003, 2004)
Prix des Cévennes (2003)

Prix Théophile Lallouet (2004, 2005)
Critérium de vitesse de Basse-Normandie (2004)
Prix Guillaume de Bellaigue (2004, 2005)
Prix de Washington (2005, 2006)
Prix Ariste-Hémard (2001)
Prix Édouard Marcillac (2000)
2e Prix de France (2004)
2e Prix de Paris (2005)
2e Prix de Croix (2002, vainqueur mais rétrogradé)
2e Prix Georges Dreux (2003)
3e Prix d'Amérique (2004)
3e Prix Jules Lemonnier (2005)
3e Prix Reynolds (2005)
3e Prix de Washington (2003)

 Prix d'Amérique 2005

 

Date de dernière mise à jour : 23/08/2020

  • 2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.